返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南金汇隆管道设备

橡胶接头,防水套管,伸缩器,传力接头,伸缩接头,鸭嘴阀,补偿器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:0371-64011686
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 厦门B2F双法兰限位伸缩节/伸缩接头
厦门B2F双法兰限位伸缩节/伸缩接头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:133厦门B2F双法兰限位伸缩节/伸缩接头 
品牌: 河南金汇隆
DN100: 268
DN300: 580
DN400: 720
单价: 285.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-05 13:12
  询价
详细信息

双法兰限位伸节是由本体、密封圈、压盖、伸缩短管等主要部件组成。在松套伸缩接头原有性能的基础上增设限位装置,在最大伸缩量处用双螺母锁定。管道在允许的伸缩量中可以自由伸缩,一旦超过其最大伸缩量就起到限位,确保管道的安全运行,特别适用于有振动或有一定斜度及拐弯的管路中的连接。

双法兰限位伸缩节伸缩量大、安装方便快捷。适用于两端法兰连接的管道上面。双法兰限位伸缩器能够实现管道轴向位移的补偿,并且能够大大减少管道运行时的轴向推力,从而延长管道的使用寿命,保护线路的安全运行。并且安装在管道线路上能够方便阀门的拆装与维护,并且能够克服地陷对管道线路造成的不良影响。


询价单