返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南金汇隆管道设备

橡胶接头,防水套管,伸缩器,传力接头,伸缩接头,鸭嘴阀,补偿器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:0371-64011686
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津阀门用双球体橡胶接头
天津阀门用双球体橡胶接头
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:155天津阀门用双球体橡胶接头 
品牌: 河南金汇隆
DN100: 210
DN200: 370
DN300: 620
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-05 13:06
  询价
详细信息

双球体橡胶接头是由织物增强的橡胶件与松套金属法兰组成,用于管道减震降噪、补偿位移的接头。它是一种高弹性、高气密性、耐介质性和耐气候性的管道接头。

双球体橡胶接头内部致密度高、能承受较高压力、弹性变形效果好。双球体相比单球体它有更大的补偿量。该产品是金汇隆公司采用气吹模具新工艺制造,系内胶层、增强层、中胶层、外胶层复合的球体和松套锻打低碳钢法兰组成的产品,具有耐压高、弹性好、位移量大、吸振降噪效果好,安装方便等特点。可广泛用与给排水、暖通空调、消防、压缩机、造纸、制药、船舶、水泵、风机等管道系统。

双球体橡胶接头采用多波设计增加了橡胶接头的长度、增加了补偿量。专用冷水、热水、压缩空气、天然气等,它以独特的设计、新颖的结构和良好的密封性能解决了因热胀冷缩造成管道爆裂和损坏管道连接设备,有效的提高了管道的使用周期和对设备的保护。双球体相比单球体它有更大的补偿量。由于双球体橡胶接头具有良好的综合性能,所以它广泛用于化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力等基础工程,特别适用于震动较大、冷热变化频繁的管道。

询价单